Найти рецепт:
Напитки, сиропы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Сироп гвоздичный

Количество просмотров: 389


Сухую гвоздику залить горячей водой, довести до кипения и оставить настаиваться 30 минут. Приготовить сахарный сироп и соединить с гвоздичным отваром, проварить на слабом огне 5 минут.

500 г сахарного сиропа, 300 г воды, 20 г гвоздики.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru