Найти рецепт:
Напитки, сиропы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Кисель молочный

Количество просмотров: 344


В кипящее молоко с сахаром влить крахмал, разведенный в холодном молоке. Вводить крахмальный раствор тонкой струей, постоянно помешивая. Варить 5 минут. В конце можно добавить ванильный сахар для аромата.

1 л молока, 50 г сахарного песка, 2 ст. л. крахмала, ванильный сахар.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru