Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Морковно-лимонный сок

Количество просмотров: 352


Цедру лимона измельчить, добавить сахар, воду и проварить. Морковь натереть, залить отваром цедры, отжать и добавить сок лимона. Подать с выпечкой.

1 л воды, 450 г моркови, 1 лимон, 100 г сахара.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru