Найти рецепт:
Напитки, сиропы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Прохладительный напиток из чая с яблочным соком и вареньем

Количество просмотров: 340


Заварить чай и охладить его. Добавить яблочный сок, вишневое варенье, лимонную кислоту или лимонный сок. Все хорошо перемешать и еще раз охладить. Подать в высоких бокалах с соломинкой.

150 г чая, 20 г яблочного сока, 20 г вишневого варенья, лимонная кислота по вкусу.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru