Найти рецепт:
Напитки, сиропы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Айс-крим Весна с березовым соком и мороженым

Количество просмотров: 420


В бокал положить фруктовое мороженое, кусочки консервированных фруктов и залить березовым соком и газированной водой. Подать в охлажденном виде.

50 г мороженого, 100 г березового сока, 50 г газированной воды, 30 г консервированных фруктов.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru