Найти рецепт:
Напитки, сиропы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Напиток из плодов шиповника

Количество просмотров: 307


Плоды шиповника промыть в холодной воде, залить кипятком и варить 6-8 минут под закрытой крышкой на очень слабом огне. Отвар должен настояться в течение суток, затем его процедить и добавить сахар.

200 г сушеного шиповника, 200 г сахар, 2 л воды.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru