Найти рецепт:
Напитки, сиропы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Напиток утренний из морковного и яблочного сока

Количество просмотров: 397


Выдавить сок из моркови, сделать яблочный сок. Смешать соки, положить сахар, перемешать, добавить воду. Сочетание морковного и яблочного сока создают благоприятное сочетание для выделения пищеварительного сока по утрам перед завтраком. Полезен как взрослым, так и детям.

100 г морковного сока, 100 г яблочного сока, 100 г воды, 50 г сахара.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru