Найти рецепт:
Напитки, сиропы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Кисель из ревеня

Количество просмотров: 325


Ревень промыть, черешки нарезать на кусочки длиной в 2 см и проварить в воде 10 минут. Отвар процедить, а кусочки ревеня размять и промыть в отваре. В отвар добавить сахар, довести до кипения. Разведенный в воде крахмал ввести тонкой струей, постоянно помешивая. Подать в охлажденном виде.

На 3 л воды: 600 г ревеня, 200 г сахара, 100 г крахмала.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru