Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Компот из вишни без косточек

Количество просмотров: 240


Из вишен вынуть косточки, залить водой и довести до кипения. Отвар процедить, добавить сахар и проварить. Горячим сиропом залить вишни и дать настояться. Подать в охлажденном виде. Можно приготовить компот и из других фруктов компот из айвы, компот из персиков, компот из абрикосов или слив.

1 л воды, 500 г вишен, 200 г сахара.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru