Найти рецепт:
Напитки, сиропы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Чай по-алтайски

Количество просмотров: 307


Заварить чай обычным способом: всыпать в заварочный чайник чай, залить кипятком. Подают разными способами:

1. Соль и сливки подают к чаю отдельно.
2. Соль и сливки кладут в чай.

На 1 порцию 1 ч. л. чая, соль, сливки 1 ст. л.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru