Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Горячий русский пунш

Количество просмотров: 94


В бокал налить ванильный сироп и лимонный сок, добавить гвоздику, лимонную корочку. Залить горячим крепким чаем. Дать настояться, процедить. Пить в теплом виде.

30 г ванильного сиропа, 30 г лимонного сока, 1-2 шт. гвоздики, 200 г чая.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru