Найти рецепт:
Напитки, сиропы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Морс яблочный

Количество просмотров: 51


Яблоки промыть, удалить семенное гнездо, протереть и отжать сок. Оставшуюся мезгу залить горячей водой и варить 10 минут, дать настояться 30 минут, затем процедить. В отвар добавить сахар, довести до кипения, влить отжатый сок и охладить.

На 1 л напитка: 1 л воды, 120 г яблок, 120 г сахара.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru