Найти рецепт:
Рыба, морепродукты
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рыба, жаренная в бумаге

Количество просмотров: 411


Рыбу очистить, посолить, сбрызнуть лимонным соком, смазать растительным маслом. Пергаментную бумагу смазать растительным маслом и завернуть в нее рыбу. Готовить в духовке 15-20 минут. На гарнир приготовить картофель.

Рыба 500 г, сок 1/2 лимона, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru