Найти рецепт:
Рыба, морепродукты
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


Майтокаллайкейто – рыба, тушенная в молоке

Количество просмотров: 376


Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать на кусочки. Посолить, поперчить и выложить на сковороду с жиром. Залить молоком и поставить в духовку для запекания. При подаче полить растопленным сливочным маслом.

Советуем приготовить щуку жареную в белом соусе.

700 г свежей рыбы, 200 г молока, 50 г сливочного масла, соль, перец.