Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Солянка рыбная в горшочке

Количество просмотров: 478


В порционный горшочек положить свежую рыбу 100 г, ? припущенного соленого огурца, 1 спассерованную луковицу, ? ст. л. томатной пасты, специи и залить рыбным бульоном. Горшочек поставить в духовку на 20 минут. При подаче в горшочек положить 2-3 маслины, кружочек лимона, измельченную зелень петрушки.

На 4 порции: 400 г свежей рыбы, 2 соленых огурца, 4 луковицы, 2 ст. л. томатной пасты, 1 л рыбного бульона, соль, перец горошком, 30 г сливочного масла, 10 маслин, 1/2 лимона, зелень петрушки.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru