Найти рецепт:
Рыба, морепродукты
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Жаркое из рыбы

Количество просмотров: 315


Рыбу очисть от чешуи, отделить от костей и сбрызнуть лимонным соком. На смазанную жиром сковороду для запекания уложить слой филе рыбы, сверху посыпать измельченным луком, намазать томатной пастой, горчицей, посолить и поперчить. Снова слой рыбного филе. Второй слой покрыть тонкими ломтиками шпика, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до румяной корочки. Подать с овощным гарниром.

1 кг рыбного филе, 4 ст. л. томатной пасты, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. горчицы, сок 1 лимона, 20 г шпика, 2 луковицы, 50 г сыра, соль, перец.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru