Найти рецепт:
Рыба, морепродукты
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Шницель из филе рыбы

Количество просмотров: 380


Рыбное филе нарезать на порционные кусочки, слегка отбить и придать им форму шницеля. Зелень измельчить и обвалять в ней рыбное филе. Затем окунуть во взбитое яйцо, обсыпать сухарями и обжарить в жире.

600 г филе рыбы, 50 г растительного масла, соль, зелень, 2 яйца.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru