Найти рецепт:
Рыба, морепродукты
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Пеште ку мождеи, отварная рыба со специями и гарниром

Количество просмотров: 455


Рыбу нарезать на куски и припустить с лавровым листом и перцем горошком. Чеснок очистить, растолочь и разбавить рыбным отваром. Подать рыбу с чесночным соусом и отварным картофелем.

0,5 кг рыбы, 2 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 6 горошин перца, соль.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru