Найти рецепт:
Рыба, морепродукты
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рыба в молоке с луком

Количество просмотров: 308


Рыбу очистить и вырезать на филе с кожей. Нарезать на порционные куски (1-2 куска на порцию), запанировать в муке и поджарить на жире. В форму с толстым дном положить нарезанный кольцами лук, на него рыбу, снова слой лука, залить горячим молоком, чтобы оно покрыло полностью все слои. Тушить до готовности. В конце можно добавить молотый красный перец и соль. Подать с отварным картофелем, посыпать зеленью.

300 г рыбного филе, 3 луковицы, 50 г растительного масла, 250 г молока, 300 г картофеля на гарнир, зелень, соль.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru