Найти рецепт:
Рыба, морепродукты
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Солянка на сковороде из тушеной капусты и рыбы

Количество просмотров: 252


Свежую рыбу без костей нарезать на порционные куски и припустить. Свежую капусту потушить, лук спассеровать, соленые огурцы припустить. Выложить на сковороду слой капусты, затем слой рыбы, лука, огурцов, и снова капусту. Сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть жиром и запечь в духовке. Подают на порцию 2-3 кусочка рыбы, ломтик лимона и зелень.

400 г филе рыбы, 300 г тушеной капусты, 2 соленых огурца, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты, 50 г жира, 1 лимон, 50 г сыра, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru