Найти рецепт:
Рыба, морепродукты
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


Шарики из трески

Количество просмотров: 306


Отварить треску в подсоленной воде, снять кожу, удалить все кости. Рыбу размять вилкой, добавить отварной картофель, сливочное масло, яйца, посолить и поперчить. Массу размешать до однородного состояния. Из смеси формовать шарики, запанировать в муке и обжарить. К рыбным шарикам подать томатный соус или соус из хрена.

600 г трески, 1 яйцо, 500 г картофеля, 40 г сливочного масла, соль, перец, жир для жарки.