Найти рецепт:
Рыба, морепродукты
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Рыба с помидорами, щавелем, зеленым луком

Количество просмотров: 246


Репчатый лук нарезать мелко и обжарить. Помидоры нарубить кубиками, зеленый лук нашинковать. Соединить все вместе и тушить 5-6 минут. Затем нарезать щавель, листья шпината, чеснок, зелень укропа, петрушки – все залить водой. Выложить кусочки рыбы, можно с косточками или филе, в смесь, посолить, поперчить и тушить до готовности, примерно 25-30 минут. Подать в той же посуде. При оформлении положить дольки лимона.

500 г рыбы, 5 помидоров, 1 луковица, 50 г зеленого лука, 3 зубчика чеснока, 100 г щавеля, 100 г шпината, пучок петрушки, пучок укропа, соль, перец, вода, чтобы покрыла рыбу.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru