Найти рецепт:
Рыба, морепродукты
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Блинчики, запеченные с консервированной рыбой

Количество просмотров: 236


Приготовить тесто для блинов. Для этого смешать муку, яйца, молоко, соль, перец. На горячую сковороду наливать тесто, сверху выкладывать небольшие кусочки консервированной рыбы. Выпекать до готовности с двух сторон.

1 банка консервированной рыбы в масле, 200 г муки, 5 яиц, 0,5 л молока, соль, перец, жир для жарки.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru