Найти рецепт:
Рыба, морепродукты
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Галки рыбные

Количество просмотров: 32


Мякоть, снятую с костей рыбы, или рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить картофельную муку, соль, молотый перец, молоко или воду и хорошо перемешать. Сформовать фарш небольшими шариками и отварить, опуская в кипящую подсоленную воду. Подать на стол холодными, отдельно – хрен с уксусом.

На 650 г рыбы, 3 луковицы, 2 ст. л. картофельной муки, 1 стакан молока или воды, соль и перец – по вкусу.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru