Найти рецепт:
Рыба, морепродукты
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Рыбный рулет во фритюре

Количество просмотров: 29


Филе рыбы натереть солью, перцем, переложить тоненькими ломтиками шпика, свернуть рулетом и заколоть деревянными шпильками. Обвалять подготовленные рулеты во взбитом яйце, запанировать в муке, еще раз обвалять в яйце и затем запанировать в сухарях. Жарить в масле – в кастрюле (фритюр). Готовые рулеты вынуть шумовкой. Подавать с тушеными овощами.

800 г рыбного филе, 150 г шпика, соль, молотый перец, 2 яйца, панировочные сухари, растительное масло.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru