Найти рецепт:
Рыба, морепродукты
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Гуляш из рыбы в горчично-томатном соусе

Количество просмотров: 23


Рыбное филе разрезать на кусочки, обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту. Все выложить в кастрюлю, добавить соль, горчицу и тушить. Когда рыба станет мягкой, добавить сметану. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

800 г рыбного филе, 100 г растительного масла или маргарина, 2 луковицы, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. горчицы, 2 ст. л. сметаны, соль, зелень.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru