Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Салат «Освежающий» с редькой, яблоком и морковью

Количество просмотров: 423


Морковь, редьку, яблоко хорошо вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. С лимона снять цедру и выжать сок. Чеснок измельчить. Все ингредиенты перемешать, заправить лимонным соком. По вкусу посолить.

1 Морковь, 1 яблоко, 1 небольшая редька, зубчик чеснока, цедра и сок 1 лимона, соль.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru