Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Сельдь с яблоками и сметаной

Количество просмотров: 433


Приготовить филе сельди. Измельчить тонкими дольками. Яблоки очистить от кожуры и нарезать соломкой. Лук очистить и измельчить. Все продукты смешать, добавить соль, сахар и аккуратно перемешать. Блюдо залить сметаной и осторожно перемешать. Подать как закуску, посыпать зеленью.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru