Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Салат из маринованного красного перца, зеленого горошка и риса

Количество просмотров: 330


Красный консервированный перец нарезать длинными тонкими полосками. Отварить рис, промыть его, чтобы не был слипшимся. Положить к рису нарезанный перец, добавить зеленый горошек, можно свежий или консервированный, посолить. Заправить смесью растительного масла, уксуса и сахара. Выложить салат горкой, украсить дольками вареного яйца, посыпать зеленью.

100 г риса, 5-6 стручков маринованного перца, 100 г зеленого горошка, 1 яйцо, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. уксуса, соль, сахар – по вкусу.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru