Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Рыбный салат с солеными огурцами

Количество просмотров: 421


Отварить рис. Соленые огурца нарезать кубиками, яйца сварить вкрутую и измельчить. Рыбные консервы нарезать небольшими кусочками и смешать с рисом и огурцами, все перемешать. Приготовить заливку из растительного масла, соли, молотого перца и горчицы. Все компоненты смешать и залить салат.

2 банки рыбных консервов, 4 яйца, 3 огурца, 100 г риса, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. горчицы, соль и перец – по вкусу.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru