Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Паштет из малосоленой сельди

Количество просмотров: 400


Морковь очистить нарезать на небольшие кусочки и обжарить. Репчатый лук спассеровать на сливочном масле. Филе малосоленой сельди нарезать на небольшие кусочки. Морковь и лук охладить и вместе сельдью прокрутить через мясорубку. В массу добавить сливочное масло и взбить до однородного состояния.

Филе рыбы 600 г, 300 г моркови, 100 г лука, 250 г сливочного масла.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru