Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Масло селедочное

Количество просмотров: 369


Филе малосоленой рыбы прокрутить через мясорубку и перемешать с размягченным сливочным маслом. В массу можно добавить измельченную зелень укропа или петрушки.

300 г рыбы, 300 г сливочного масла.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru