Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Масло сырное

Количество просмотров: 368


Любой твердый сыр натереть на терке и смешать с размягченным сливочным маслом. Массу перемешать до однородного состояния.

Вкусное масло получается из плавленых сырков, натертых на терке и смешанных с маслом или майонезом. По вкусу можно добавить зелень и чеснок.

300 г сыра, 200 г сливочного масла.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru