Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


Норвежский салат из сельди

Количество просмотров: 563


Малосоленую сельдь очистить, вырезать филе и нарезать на кубики. Репчатый лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Яйца смешать с уксусом, взбить и вылить в обжаренный лук. Яйца должны свернуться. Яично-луковую массу приправить горчицей и сахаром. Кусочки сельди положить сверху. При подаче салат посыпать зеленью петрушки, вокруг положить дольки вареных яиц.

500 г филе малосоленой сельди, 4 яйца, 2 ст. л. уксуса, 30 г сливочного масла, 1 ч. л. горчицы, 1/2 ч. л. сахара.