Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Копенгагенский салат

Количество просмотров: 353


Отварить рыбу до готовности в подсоленной воде, отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки. Овощи нарезать кубиками: свежий огурец, помидоры, лук и яблоки. Соединить рыбу с овощами, посолить, поперчить, добавить горчицу и майонез. Все аккуратно перемешать.

300 г рыбы, 100 г огурца, 100 г помидоров, 1 луковица, 100 г яблок, 100 г майонеза, 1/2 ч. л. горчицы, соль, перец.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru