Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Салат из картофеля с зеленым горошком и луком

Количество просмотров: 522


Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, обсушить. Нарезать картофель кубиками, смешать с зеленым консервированным горошком, посолить, добавить майонез, перемешать. При подаче салат посыпать измельченным зеленым луком.

300 г картофеля, 200 г зеленого горошка, 50 г зеленого лука, 50 г майонеза, соль.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru