Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Потапцы – горячие бутерброды с помидорами и сыром

Количество просмотров: 297


Пшеничный хлеб нарезать небольшими ломтиками, смазать растительным маслом. Помидоры нарезать кружками, положить кружок помидора на каждый кусочек хлеба. Сыр натереть и посыпать помидоры. Запечь в духовке до румяной корочки. При подаче можно посыпать зеленью. Рецепт украинской кухни.

300 г пшеничного хлеба, 4 помидора, 150 г сыра, 2 ст. л. растительного масла, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru