Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


Рулет по-винницки, из говядины и свинины

Количество просмотров: 443


Из филе говядины вырезают ровный квадрат, срезая все утолщения, натирают солью и перцем. Свинину нарезают тонкими полосками, посыпают чесноком и специями, укладывают на говядину. Подготовленное мясо сворачивают в виде рулета, края закрепляют деревянными палочками. Рулет заворачивают в целлофан, обвязывают шпагатом и выносят на холод на 2 часа, затем варят на слабом огне 2,5-3 часа. Охлаждают рулет под прессом. Подают рулет в виде холодной закуски, нарезая на тонкие кружки.

1,5 кг говядины, 0,5 кг свинины, 5 зубчиков чеснока, соль перец.