Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Гренки с колбасой, сладким перцем и яичницей

Количество просмотров: 362


Поджарить хлеб, остудить. Смазать каждый ломтик сливочным маслом, положить кружок сладкого перца, колбасу и яичницу-глазунью из одного яйца.

200 г пшеничного хлеба, 1 сладкий перец, 100 г колбасы, 4 яйца.

Полезный совет. Черствый хлеб можно освежить, если завернуть его во влажную салфетку, положить в кастрюлю и закрыть крышкой. Затем поставить кастрюлю на 3-5 минут в разогретую духовку.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru