Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Гренки с ветчиной, яйцом и маринованным огурцом

Количество просмотров: 384


Подсушить хлеб для гренков. Нарезать ветчину на тонкие кружки. Приготовить салат – начинку для гренков. Яйца сварить вкрутую и измельчить. Репчатый лук и маринованный огурец нарезать мелкими кубиками. Смешать яйца, лук и огурец, посолить, поперчить, заправить майонезом. Выложить салат на каждый ломтик ветчины, завернуть в виде рулетика. Уложить на гренки.

200 г подсушенного хлеба, 150 г ветчины, 2 маринованных огурца, 4 яйца, 1 луковица, 100 г майонеза, соль, перец.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru