Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Гренки с сыром к бульону

Количество просмотров: 374


Поджарить ломтики пшеничного хлеба до золотистого цвета. Сыр натереть на терке и уложить на гренки, сверху посыпать зеленью петрушки. Гренки можно подать к бульону, чаю, как самостоятельную закуску.

200 г пшеничного хлеба, 100 г сыра, 50 г сливочного масла, зелень петрушки.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru