Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Салат картофельный с кальмарами

Количество просмотров: 390


Кальмары промыть и отварить не более 2-х минут, воду слить и охладить. Затем кальмары нарезать тонкой соломкой, отварной картофель нарезать тонкими ломтиками, репчатый лук кольцами. Массу перемешать и заправить майонезом. В салатницу салат уложить горкой, сверху украсить ломтиками кальмаров, зеленым луком и зеленью петрушки.

300 г кальмаров, 4 яйца, 1 луковица, зеленый лук, зелень петрушки, 100 г майонеза.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru