Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Салат из моркови с хреном

Количество просмотров: 356


Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Хрен натереть на терке и смешать с морковью. Массу перемешать, добавить уксус или лимонный сок, соль, сахар. Заправить сметаной. Положить в салатницу и сверху посыпать зеленью.

300 г моркови, 1 ст. л. тертого хрена, 200 г сметаны, 1 ст. л. лимонного сока или уксуса, соль, сахар по вкусу.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru