Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Салат Здоровье

Количество просмотров: 344


Морковь натереть на терке, чеснок раздавить и смешать с морковью. Массу заправить сметаной и майонезом. При подаче посыпать зеленью.

300 г моркови, 4 дольки чеснока, 50 г майонеза, 50 г сметаны, соль, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru