Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Салат из подорожника, крапивы, лука и хрена

Количество просмотров: 285


Листья подорожника и крапивы промыть и обдать кипятком, затем измельчить. Репчатый лук мелко нарезать и добавить в салат. Яйцо сварить вкрутую и нарезать кружками. Хрен натереть. Все ингредиенты смешать, посолить и заправить сметаной. Советуем посмотреть разнообразные салаты из дикорастущей зелени.

100 г листьев подорожника, 50 г листьев молодой крапивы, 2 луковицы, 1 ст. л. натертого хрена, 2 яйца, соль, 150 г сметаны.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru