Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Гренки с сыром, томатной пастой и отрубями

Количество просмотров: 294


Пшеничный хлеб нарезать на ломтики толщиной 7 мм. Смазать сначала сливочным маслом, затем томатной пастой, посыпать тертым сыром и отрубями. Запечь в духовке. Употреблять в горячем виде.

300 г пшеничного хлеба, 50 г томатной пасты, 50 г сыра, 30 г отрубей, 30 г сливочного масла.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru