Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Салат острый с хреном, зеленым луком и листьями иван-чая

Количество просмотров: 337


Молодые побеги и листья иван-чая опустить в кипяток на 2 минуты, воду слить и нашинковать. Добавить измельченный зеленый лук, натертый хрен лимонный сок и соль. Салат перемешать и заправить сметаной.

150 г молодых побегов и листьев иван-чая, 2 ст. л. тертого хрена, 100 г зеленого лука, сок 1/2 лимона, 200 г сметаны, соль.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru