Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Салат из свежей капусты, редьки и яблок

Количество просмотров: 365


Свежую белокочанную капусту мелко нашинковать и потереть руками до появления сока. Черную редьку натереть на терке. Смешать капусту с редькой, добавить нарезанное яблоко, лимонный сок. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом.

100 г белокочанной капусты, 50 г черной редьки, 50 г яблок, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. сахара, соль, 100 г майонеза.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru