Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


Форшмак, запеченный в булочке

Количество просмотров: 355


Взять булочки небольших размеров, разрезать на половинки и вынуть мякиш. Внутренние стенки булочек смазать молоком и заполнить фаршем для форшмака. Сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

4 булочки, 50 г молока, 50 г сыра, 300 г форшмака.