Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Салат из овощей с брынзой

Количество просмотров: 297


Нарезать дольками помидоры, свежие огурцы и сладкий болгарский перец. Добавить листья салата. Овощи полить растительным маслом, посыпать тертой брынзой и зеленью петрушки.

100 г помидоров, 100 г свежих огурцов, 50 г листового салата, 50 г болгарского перца, 50 г брынзы, 30 г растительного масла, соль, зелень петрушки.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru